Bahan :
160 gr mentega
125 gr gula bubuk
1 sdt vanili bubuk
2 sdt parutan kulit jeruk lemon
300 gr tepung terigu
125 gr almond bubuk
1 btr telur
100 gr mix fruit jam
Cara Membuat :
1. Kocok mentega, gula bubuk, vanili, dan parutan kulit jeruk sampai mengembang.
2. Masukkan tepung terigu sedikit demi sedikit sambil diaduk rata. Masukkan almond bubuk, aduk rata hingga dapat dibentuk.
3. Setengah bagian adonan cetak dengan cetakan bulat diameter 4 cm. Setengah bagian lagi bentuk bunga diameter 1 ½ cm. tumpuk adonan berlubang diatas kue yang tidak berlubang. Panggang sampai matang dan kering, angkat dan dinginkan.
4. Masukkan selai dalam kanting plastic segitiga, guntimg sedikit ujungnya semprotkan kebagian kue yang berlubang saat akan disajikan.
Thursday, April 19, 2007
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment