Bahan :
2 putih telur
150 gr gula pasir
¼ sdt cream of tartar
1 sdt coklat bubuk
75 gr kacang mete, sangria cincang
1 sdt coklat bubuk
75 gr coklat masak, serut bekukan.
Cara Membuat :
1. Panaskan oven dengan temperature 150 derajat celcius, siapkan loyang pipih, alasi dengan kertas roti, sisihkan.
2. Kocok putih telur bersama cream of tartar, masukkan gula bubuk sedikit demi sedikit, sambil terus dikocok hingga mengembang dan kaku. Kocok selam 10-15 menit.
3. Masukkan coklat bubuk, aduk rata. Tambahkan kacang mete dan coklat masak, aduk rata.
4. Taruh adonan dalam kantung plastic semprot, gunting dan semprotkan diatas loyang bentuk bulat atau menggunakan 2 buah sendok the.
5. Panggang dalam api kecil dan buka sedikit pintu oven, selama 45-60 menit, hingga kue mongering, angkat. Setelah dingin angkat dari loyang.
Thursday, April 19, 2007
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment