Bahan :
175 gr margarine
3 kuning telur
175 gr keju edam parut
¼ sdt garam
175 gr tepung terigu, ayak
30 gr tepung maizena
1 butir kuning telur untuk olesan
25 gr keju cheddar, parut untuk taburan
Cara Membuat :
1. Siapkan loyang pipih oleskan dengan margarine, sisihkan.
2. Kocok margarine hingga mengembang, masukkan telur dan terus kocok hingga mengembang.
3. Masukkan tepung terigu, tepung maizena, aduk rata hingga menjadi adonan yang dapat dibentuk.
4. Pipihkan adonan dengan tebal 1 cm, gunakan pemotong kue kering, kemudian potong. Taruh diatas loyang beri jarak, olesi dengan kuning telur dan taburi keju cheddar, parut.
5. Panggang dalam oven dengan temperature 160 derajat celcius selama 15 menit.
6. Hilangkan uap panasnya. Setelah dingin simpan dalam stoples kedap udara.
Thursday, April 19, 2007
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment